1. Arum : (এরাম) - কচু
2. Bean : (বীন) - শিম
3. Brinjal : (ব্রীনজাল) - বেগুন
4. Balsam : (বলসাম) - করলা
5. Bind weed : (বাইল্ড উইড) - কলমী
6. Basil : (ব্যাসিল) - পুঁইশাক
7. Beat : (বিট) - পালং
8. Carrot : (ক্যারট) - গাজর
9. Cabbage : (ক্যাবেজ) - বাঁধাকপি
10. Cauli - flower : (কলি - ফ্লাওয়ার) - ফুলকপি
11. Calery : (সালরি) - লালশাক
12. Cook : (কুক) - বাবুর্চি
13. Fig : (ফিগ) - ডুমুর
14. Gourd : (গোর্ড) - লাউ
15. Greens : (গ্রীনস) - শাক
16. Green - pea : (গ্রীন - পী) - মটরশুঁটি
17. Knolkhol : (নলখল) - ওলকপি
18. Lemon : (লেমন) - লেবু
19. Ladies - finger : (লেডিস ফিঙ্গার) - ঢেঁড়স
20. Memordica : (মেমোরডিকা) - উচ্ছে
21. Palk : (পালক) - পালং
22. Potato : (পটেটো) - গোলআলু
23. Parbal : (পারবল) - পটল
24. Pumpkin : (পামকিন) - কুমড়া, লাউ
25. Radish : (র্যাডিস) - মূলা
26. Sweet potato : (সুইট পটেটো) - মিষ্টি আলু
27. Spinach : (স্পিনাচ) - পালং
28. Sponge gourd : (স্পঞ্জ গোর্ড) - ঝিঙে
29. Snake - gourd : (স্নেক - গোর্ড) - চিচিঙ্গা
30. Tendril : (টেল্ড্রিল) - পুঁইশাক
31. Turnip : (টারনিপ) - শালগম